HUT PGRI Kab. Grobogan Bupati Harapakan Senua Semangat
Grobogan,koranborgol.com-
Dalam semangatnya Hari guru sekabupaten Grobogan bersama sama melakukan baris dibersama dilapangan untuk melaksanakan datangnya hari, ,HUT PGRI, yang ke -79 Pada Tahun 2024 pada hari Guru Nasional semua Guru yang hadir karenakan adanya Bupati Grobogan Hj,Sri Sumarni,yang diwakili Sekda Anang Armunanto.
Dalam sambutanya , ia mengharap agar Penggawai ASN yang berkerja dengan Profesionalme yang baik dengan harapan untuk meningkatkan Pembangunan degan tarket yang positif.
Apalagi kita sebagai Warga Negara yang baik harus konsekuen Karana sebentar lagi Kabupaten Grobogan Ikut Pesta demokrasi ada sesuai harapan kita masing-masing untuk untuk saling bersatu Tampa andanya perbedaan karena sesama kita Bangsa Indonesia.
Harapan Sekda tidak ada saling menjatuhkan mana yang baik atau kekurangan itu ada sama kita saling bersama tidak ada perbedaan,bersikap bijaksana dalam dinamika sosial Politik,dalam menyampaikan dipublik harus benar-benar yang bijak dakperlu saling menyalahkan.harap (Sekda) mari Apresiasi
itu kita wujudkan dengan harapan positif sesuai cita -cita Bangsa degan hadirnya para guru ini suatu harapan bahwa Guru merupan Panutan bagi kita semua.(Redy Hartono)