DPD Partai NASDEM Rayakan HUT GARPU – Ke 2, Sekaligus Jumat Berkah Berbagi

Tanjabbarat.koranborgol.com -Syukuran Hari Jadi Sayap Partai Nasdem Gerakan Restorisi Pedagang dan UMKM (GARPU) yang ke-2, Sekaligus Jumat berkah Berbagi kembali digelar di kantor DPD Partai Nasdem Kab.tanjung Jabung Barat, Jumat (22/9/23).

Adapun Syukuran Hari Jadi Sayap Partai Nasdem Gerakan Restorisi Pedagang dan UMKM (GARPU) yang ke-2, dipimpin langsung oleh ketua DPD Partai Nasdem H.Haran.SH, yang di hadiri Sekjen, bendahara,Para Caleg, ketua dan pengurus Garpu,Pengurus Nasdem serta sayap – sayap Dari partai Nasdem.

HUT Garpu Nasdem digelar secara sederhana dengan pemotongan tumpeng oleh Ketua DPD Nasdem dan Ketua Garpu Nasdem.

Tusar, Ketua Garpu Nasdem mengatakan Garpu adalah bagian dari partai Nasdem,”Seiring berjalan nya Partai Nasdem Saya beserta seluruh pengurus Garpu memastikan berjalannya sayap Garpu kedepannya akan selalu beriringan dengan Partai Nasdem dan kami adalah bagian dari Nasdem itu sendiri,”pungkasnya.

H.Hairan.SH Sebagai ketua Partai Nasdem dalam penyampaian nya mengatakan ,”Kegiatan hari ini merupakan rutinitas seperti biasa dan merupakan implementasi rasa syukur partai Nasdem sekaligus bertepatan perayaan dengan HUT GARPU yang ke -2, kita berbagi di Jumat berkah,”terngnya.

Salah satu warga masyarakat yang melintas mengatakan,”Sangat berterimakasih pada Partai Nasdem dengan berbagi kami dapat merasakan, Berkah selalu dan Semoga Partai Nasdem Tetap maju dan berjaya.”Tuturnya.*(Adi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Previous post Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro Hadiri Pembukaan TMMD Sengkuyung Tahap III Desa Kalimulyo Kecamatan Jakenan
Next post Omzet Batik Cindelaras Asal Kendal Makin Meningkat Setelah Terapkan Manajemen Keuangan
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial