Berbagi dalam kegiatan “Jumat Berkah” Oleh Partai Nasdem Tanjabbarat

Tanjabbarat.koranborgol.com – Pada Hari Jumat 8 September 23 Partai Nasdem Tanjabbarat Menggelar kegiatan berbagi pada hari Jumat “Jumat Berkah”. tujuannya bergai dalam bentuk keberkahan pada masyarakat sekitar.

Partai Nasdem Yang diketahui Sebagai Ketua Nasdem Tanjabbarat H.Hairan.SH melalui Sekertaris Nasdem Abdurahman Jamalia.SH, mengatakan, Dalam bentuk kepedulian sesama Partai Nasdem melaksanakan giat Jumat berkah, “untuk semtara ini kami melaksanakan giat berbagi terutama pada kaum duafa dan ini membuktikan bahwa kami ada di Tanjung Jabung Barat,” tutur nya. lanjut dikatakan Abdurahman Jamalia, SH. giat berbagi dalam bentuk Jumat berkah ini akan tetap kedepan nya dilakukan, ” Insyaallah giat berbagi pada Jumat berkah ini untuk kedepan nya pada Jumat – Jumat mendatang insya Allah akan tetap kami laksanakan, mudah – mudahan kegiatan kami ini mendapat support dari kalangan masyarakat.”Pungkasnya.

Adapun Bendahara Partai Nasdem Tomi Eka Putra juga mengatakan,” “kegiatan ini dapat dijadikan contoh yang baik bagi masyarakat, untuk selalu saling berbagi kepada sesama meskipun dalam keadaan sulit,” tutupnya.

Giat berbagi dalam Jumat berkah oleh partai Nasdem Tanjabbarat berjalan dengan sukses hingga apa yang diberikan kepada masyarakat terbagikan hingga habis .**(Adi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial