Polres Semarang gelar penyambutan dan pelepasan pergantian pucuk pimpinan

Kab Semarang,koranborgol.com_Polres Semarang menggelar penyambutan dan pelepasan pergantian pucuk pimpinan Senin 23/1/2023, dari AKBP Yovan Fatika H A, SIK. MH., Kepada AKBP Achmad Oka Mahendra, SIK. MM.

Kegiatan serah terima jabatan sebelumnya dilaksanakan di Gedung Borobudur Polda Jateng pada Jumat 20/1/2023 dipimpin langsung Kapolda Jateng Irjen Pol Drs. Ahmad Luthfi SH. SST. MK.

Dalam sambutannya di depan peserta Apel, AKBP yovan mengucapkan terimakasih atas dedikasi serta bantuan yang diberikan kepada kesatuan selama menjabat Kapolres Semarang.

“Saya pribadi mengucapkan selamat datang kepada AKBP Achmad Oka, dan saya ucapkan terimakasih kepada seluruh personel Polres Semarang atas bantuan maupun dedikasinya kepada kesatuan selama saya menjabat disini. Harapan saya untuk berikan yang terbaik kepada kesatuan dalam kepemimpinan Kapolres baru AKBP Achmad Oka seperti pada saat saya menjabat disini.” Ungkap AKBP Yovan yang mengemban jabatan baru sebagai Kapolres Pemalang Polda Jateng.

Sementara itu Kapolres baru AKBP Achmad Oka Mengungkapkan rasa terimakasih atas sambutan personel Polres Semarang kepadanya, dan pihaknya akan meneruskan program progran positif yang telah dibuat oleh AKBP Yovan.

“Sebagai pengganti AKBP Yovan, saya mohon bantuan dan kerjasama dari personel Polres Semarang. Saya akan melanjutkan program program yang sudah dijalankan senior saya AKBP Yovan selama menjabat Kapolres Semarang.” Jelasnya.

Kegiatan yang ditutup dengan tradisi pedang pora ini diikuti seluruh personel Polres Semarang beserta PJU Polres Semarang, dengan diakhiri menghantarkan AKBP Yovan beserta istri di depan gerbang Polres Semarang.**Gus

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Previous post Kirab Barongsai Berhenti, Kesempatan Emas Bagi Masyarakat Untuk Berfoto Dengan Pj Bupati Pati
Next post Sudah Panggil Lima Puluhan Saksi, Kejari Masih Belum Bisa Tetapkan Tersangka
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial