Jamaah Masjid Baitul Mutaqim Tlogosari Lor Laksanakan Sholat Ied

Pati,Koran.Borgol. com – Hari kemenagan Beberapa umat muslim menyambut datangnya hari raya idul fitri 1444H melaksanakan sholat Id di masjid baitul mutaqim Tlogosari lor Togowungu Pati, Sabtu 22/4/2023 pukul 06.30 wib .

H. Harno Sebagai takmir masjid memberi tau kesemua jama’ah untuk saling tertib dalam beribadah,
sholat id ini di ikuti Ratusan jama’ah masjid baitul mutaqim sebagai khotib Kyai Abdul Masruh dan bilal kyai Ngarsani,

Dalam tausiyahnya berpesan kepada semua jama’ah yang hadir di hari yang fitri ini mari bersama sama tingkatkan iman dan taqwa kita kepada Allah swt,

Di tempat yang sama Answar Anas warga desa tlogosari lor tlogowungu mengatakan setiap setahun sekali mengikuti sholat id di masjid baitul mutaqim sebagai bentuk rasa syukur atas beribu nikmat Allah yang kita rasakan sehinga bisa hadir pada hari yang mulia ini kami haturkan doa semoga Allah menerima amal sholeh kami, ucap bokori saat di temui awak media.
Masih Answar Anas berkata selama 30 hari kita melaksanakan ibadah puasa Ramadhan hari kemenangan datangnya hari raya idul fitri 1444H,Hukum sholat id ini adalah sunnah muakkadah, Alhamdulilah hari ini semua jama’ah melaksanakan sholat id dengan lancar aman dan langsung berjabat tangan saling memaafkan sesama jama’ah, pugkasnya. (Has&san)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial