Pangdam II Sriwijaya Disambut Hangat, Dalam Kunker di Tanjabbarat

image

Tanjabbarat. Koranborgol.com -  Menggunakan Heli, Pangdam II Sriwijaya Mayjen TNI Irwan sambangi Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Jumat (1/11/2019).Kedatangan Pangdam dilakukan dalam rangka kunjungan kerja patroli pasca karhutla.


Komandan Kodim 0419/Tanjung Jabung Letkol Muhammad Arry Yudistira sambut kedatangan Pangdam. Disambut hangat diiringi yel-yel ratusan prajurit membuat suasana meriah saat kedatangan Pangdam.
Kapenrem 042 Gapu Mayor Inf Firdaus, menyampaikan kunjungan Pangdam pada Jumat (1/11) hari ini merupakan kunjungan kerja setelah sebelumnya menutup TMMD di Kodim 0420/Sarko.


"Kedatangan Pangdam hari ini dalam rangka melakukan kunjungan kerja patroli pasca karhutla," terang Kapenrem 042 Gapu Mayor inf Firdaus, Jumat (1/11).


"Tadi menggunkan Heli mendarat di Tanjabbar," pungkas Kapenrem.
Pangdam II / Sriwijaya Mayjen TNI Irwan, S IP, MHum mengucapkan, terimakasih atas sambutan yang sangat harmonis mulai ketika menginjakkan kaki di Jambi hingga di Kabupaten Tanjab Barat.

“Tentunya silaturahmi dengan sambutan yang sungguh luar biasa ini merupakan kebanggaan tersendiri bagi saya, dan menandakan toleransi yang sangat tinggi, memang sangat pentingnya sinergi dan kerjasama antar semua pihak, saya juga berharap kedepannya, kerjasama dan sinergi antar semua pihak dapat lebih ditingkatkan lagi, untuk itu kita harus tetap bersatu dan tidak boleh terpecah belah, sehingga kita bisa mendapatkan suasana yang aman nyaman dan kondusif, ” ucap Pangdam Mayjen TNI Irwan.


Turut hadiri pada kunjungan silaturahmi Pangdam II/Sriwijaya, Mayjen Irwan bersama Pemkab Tanjab Barat, Danrem 042 Garuda Putih, Dandim 0419 Tanjung Jabung, Sekretaris Daerah, Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD, Instansi Vertikal,  BUMD/ BUMN,Kepala Bagian Lingkup Sekretariat Daerah Tanjung Jabung Barat serta undangan lainya.**(Adi)

Sat, 2 Nov 2019 @09:59